22 ноя 17:42 Политика

Путин прокомментировал недостатки на учениях «Запад-2017»


Путин прокомментировал недостатки на учениях «Запад-2017»

Владимир Путин прокомментировал недостатки на учениях «Запад-2017». Во время диалога с министерством обороны президент страны поручил найти способы решений недостатков, которые выявили на военных учениях.

По словам президента, на учениях российские военные смогли решить множество поставленных задач, но при этом удалось обнаружить некоторые проблемы, которые необходимо решить в скором времени. Путин отметил, что успешно удалось проверить готовность обеспечивать войска из местных ресурсов. Отмечается, что на военные учения прибыли не только военные запаса, но и обычные граждане. Путин заявил, что к обеспечению безопасности государства в любой момент должны быть готовы не только стратегически важные, но и самые крупные предприятия.

В сентябре на учениях «Запад-2017» приняли участие более 12 тысяч военных армии России, из которых около семи тысяч из Белоруссии. Также задействовали более 600 единиц техники, и примерно 70 воздушных суден. За учениями следили практически сто человек из 50 стран мира.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *