Исаев сомневается в профпригодности специалистов мэрии по земельному контролю


Исаев сомневается в профпригодности специалистов мэрии по земельному контролю

Сегодня, 22 ноября, подводя итоги совещания глава Саратова Михаил Исаев пообещал проверить на профпригодность всех чиновников, работающих в сфере земельного контроля.

«Зона ответственности муниципального контроля, которая находится в ведении дорожного комитета, это не только ремонт и освоение средств, но и разметка, знаки, карманы, колодцы, тротуары и общественный транспорт. Это целый блок в нашем хозяйстве, его работники должны этим жить! - подчеркнул Исаев. - На мой взгляд все зависит от желания тех людей, кто там работает. Если это случайные пассажиры, то нам не по пути. Я сегодня дам поручение проверить уровень их знаний и компетенции. Кто они вообще: патриоты города или просто приходят посидеть с девяти до шести?»

Исаев потребовал от подчиненных высказать свои предложения, в случае если им необходима помощь для налаживания работы земконтроля комитета.

«Если вам необходимо увеличить штат, то выходите с предложением. Кто вам по рукам бьет?» - спросил градоначальник.

Также глава Саратова призвал чиновников в сжатые сроки наладить взаимосвязь с населением города.

«Сейчас у нас впереди зимний период, когда общественность активизируется. Будут указывать нам на то, где у нас простой при уборке снега, где плохо работает транспорт и так далее», - отметил Исаев.

Как рассказал мэр, он лично успел провести встречу с общественниками и блогерами, итогом которой, по его словам, стало налаживание коммуникаций и сотрудничества.

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо потребовал от руководства мэрии обратить внимание на отдел комитета дорожного хозяйства, курирующий земельный контроль.

«Если давать оценку контроля, то я бы его оценил, как неудовлетворительно», - заявил Ландо.

По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *