Брэд Питт предложил Джоли половину своих денег за сделку по детям


Брэд Питт предложил Джоли половину своих денег за сделку по детям

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли уже год не может развестись. Причина кроется в неуступчивости супругов, когда бывшие возлюбленные не могут поделить опеку над своими шестью детьми. Питт пошел ва-банк, предложив Джоли денег

Питт готов при разводе выплатить бывшей супруге половину своего состояния, оценивающегося в сумму в $250 млн. При этом условия брачного договора подразумевают, что супруги при расторжении союза останутся при своих капиталах, нажитых до брака. Общее состояние пары составляет $400 млн, которое также нужно разделить, уточняет источник издания In Touch. Джоли обвиняет экс-мужа в насилии в отношении детей, а сам Питт признался в многолетнем алкоголизме. Поэтому актриса планирует оставить за собой право на единоличное воспитание детей. Питт категорически против такого подхода.

Актер предлагает Джоли денег, чтобы иметь право воспитывать совместных детей, но Джоли отказывается от такого щедрого предложения, хотя на воспитание шестерых детей уходит примерно по $1 млн в год. Питт убежден, что он (как отец семейства) должен оплачивать все счета. Актер настаивает на продолжении благотворительных проектов Джоли, куда она вкладывает миллионы долларов. Питт готов на все в желании реабилитироваться в глазах семьи и снова видеть детей.

По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *