21 ноя 20:35Происшествия

В Крыму непогода привела к отключению от электроэнергии 5 тысяч жителей


В Крыму непогода привела к отключению от электроэнергии 5 тысяч жителей

В Крыму непогода привела к тому, что без электроэнергии остались около 5 тысяч жителей. Резко усилившийся ветер привёл к обрыву коммуникаций на территории Судакского округа.

Полностью отключёнными от электроэнергии оказались те, кто проживают в селе Богатовка. Частично подобная неприятность затронула и жителей Солнечной долины.

Данная информация подтверждена представителями «Крымэнерго». Они проинформировали, на место происшествия уже выехали специалисты, приступившие к ликвидации аварии.

Через какое время электроэнергия вновь станет нормально поступать в Судакский округ, специалисты пока не прогнозируют, поскольку непогода не прекращает своё разрушительное действие.

Помимо данного района Крыма, частичные отключения, вызванные ухудшившимися погодными условиями, зафиксированы также в отдельных населённых пунктах Раздольненского, Сакского Черноморского, Джанкойского районов и в пригородах Феодоссии.

О том, что Крым 21 ноября накроет сильная непогода, синоптики предупреждали заблаговременно. Помимо сильных дождей, в ряде районов полуострова ожидается выпадение мокрого снега, который лишь усугубит ситуацию.

В Подмосковье без света также оказались порядка 1,3 тысяч жителей. Правда, причина этому стала другая. Их отключили от электроэнергии за неплатежи.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *