21 ноя 20:35Происшествия

При ДТП под Екатеринбургом во время погони заживо сгорели двое полицейских


При ДТП под Екатеринбургом во время погони заживо сгорели двое полицейских

В результате ДТП под Екатеринбургом заживо сгорели во время погони за нарушителем двое полицейских. Это произошло на трассе рядом с городом Полевской.

Сообщение подтвердил Валерий Горелых, возглавляющий пресс-службу регионального МВД. По его данным, автомобиль ДПС стал преследовать ВАЗ, который не подчинился требованию остановиться.

Во время погони в машину полицейских, где находилось двое сотрудников, врезался другой автомобиль. Его удар, предположительно, пришёлся в район бензобака.

После этого автомобиль, в котором ехали полицейские, опрокинулся и моментально загорелся. В итоге, оба сотрудника ДПС, находившиеся в салоне, погибли, сгорев заживо.

Горелых сообщил, тех, за кем гнались погибшие, удалось задержать в течение непродолжительного времени. На месте ДТП уже проводится проверка сотрудниками следственно-оперативной группы.

Также он проинформировал, что в результате ДТП пострадал не менее, чем один человек из машины, врезавшейся в автомобиль с полицейскими.

Горелых сказал, он служит в органах уже 25 лет, но то, что произошло рядом с деревней Полдневой, он считает чудовищным.

По сообщению правоохранителя, за период своей работы он много раз видел ужасы, среди которых были и криминальные. Но такое, чтобы при исполнении своих служебных обязанностей сгорали живыми двое сотрудников полиции, он не припоминает. Последними словами погибших были «продолжаем преследование».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *