После пластической операции Успенская изменилась до неузнаваемости


Любовь Успенская сделала очередную пластику лица. После ее выхода в свет поклонники не узнали своего кумира.

После пластической операции Успенская изменилась до неузнаваемости

 Звезды постоянно стремятся выглядеть моложе и не жалеют на это своих средств. Не стала исключением певица Любовь Успенская, которая сделала очередную пластику на лице. После операции звезда появилась на публике во время проведения фестиваля «Эх, разгуляй!» в рамках которого проходило открытие караоке клуба.

Поклонники Успенской заметили, что все афиши певицы, фото в социальных сетях отретушированы и 63-летняя звезда выглядит на них просто не естественно. Пластические хирурги объясняют это тем, что певице провели операцию по укреплению лица армированными нитями и провели круговую подтяжку лица. Теперь слишком натянутая кожа Успенской делает ее лицо неестественным и усложняет мимику лица.

Сама же Успенская полностью отрицает вмешательство пластических хирургов в свою красоту и рассказывает о своей любви к различным маскам. Об этом она рассказала своим фанатам на страничке в социальной сети Instagram.

На страничке Любови Успенской есть фото, где она запечатлена с сестрой-близняшкой и композитором Юрием Антоновым – на каждой из них она выглядит абсолютно по-другому.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *