19 ноя 16:14Культура

Саша Черно поняла, что может остаться одна


Саша Черно поняла, что может остаться одна
Участница “Дома-2” Саша Черно оказалась в непростой ситуации из-за решения организаторов отправить Иосифа Оганесяна на Остров любви. Саша Черно очень болезненно отреагировала на возможный перелет Иосифа Оганесяна на Сейшелы. Ее переживания сложно назвать беспричинными, ведь девушка не пользуется большой популярностью у участников “Дома-2”, а также не имеет поддержки публики.

Сразу после прихода на проект Саши Черно стало ясно, что она будет исполнять роль клоуна. Над девушкой в открытую потешались как ведущие и участники, так и ее возлюбленный Иосиф Оганесян, однако она стойко терпела все издевки, веря в настоящую любовь.

Теперь стало известно, что молодого человека Саши Черно отправляют на Остров любви, а ее саму оставляют на поляне на неопределенный срок. К своему возлюбленному она отправится, только если ведущие увидят динамику в их отношениях.

Саша Черно, видя нежелание Иосифа Оганесяна на ней жениться, подозревает, что,оказавшись на свободе, он может забыть о ней и переключиться на других девушек. Зрители также считают, что такой сценарий вполне реален и очень радуются за молодого человека, которому наконец-то дали возможность отдохнуть от Саши Черно, с которой он старательно играет в любовь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *