Поезда до Солнца: ясновидящая Ванга оставила предсказания на 2018 год


Поезда до Солнца: ясновидящая Ванга оставила предсказания на 2018 год

Болгарская провидица Ванга стала самой известной ясновидящей в 20 веке. К ней ехали со всех стран. Не только обычные люди, но и политики, главы государств. Ее предсказания сбывались с поразительной точностью. Ванга очень редко ошибалась.

В сети появились предсказания, якобы сделанные от лица Ванги на 2018 год. В них говорится, что «Сирия падет», а поезда будут «ездить до Солнца».

Многие астрологи и эзотерики сейчас делают предсказания на 2018 год. Однако больше всего жители прислушиваются именно к пророчествам Ванги. К ней не раз обращались сильные мира сего и получали ответы на свои вопросы.

Согласно предсказаниям Ванги в 2018 году лидером в мире станет Китай. Ванга считала, что отношения Украины и России в грядущем году наладятся. Ясновидящая была уверена, что Сирия падет, а в результате это послужит началом Третьей мировой войны. Ванга предсказала, что в 2018 году добычу нефти прекратят, но из-за этого падет и экономика России.

И самое интересное предсказание: в следующем году поезда будут летать до Солнца на проводах. Но Ванга часто говорила не буквально. Поэтому эти слова могут иметь какую-то трактовку.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *