15 ноя 10:49Культура

Марина Орлова рассказала о роли последней музы для Михаила Задорнова


Марина Орлова рассказала о роли последней музы для Михаила Задорнова

Широко популярная российская актриса Марина Орлова исполнила роль последней музы в жизни скончавшегося 10 ноября писателя-сатирика Михаила Задорнова. Об этом звезда отечественного кинематографа собственнолично рассказала журналистам.

По словам Орловой, Задорнов постоянно восхищался ею, как примерной ученицей. В качестве благодарности и признания, актриса исполнила роль последней музы в жизни юмориста, сопровождая своего наставника во время гастролей и демонстрируя с ним совместные номера.

Сам Михаил Задорнов, комментируя свою работу с Мариной Орловой, назвал звезду отечественного кинематографа умной актрисой. В наше время трудно встретить не глупую артистку, которая действительно является образованным и мыслящим человеком, а не притворяется на публику, подчеркивал покойный писатель-сатирик. Задорнов отмечал замечательный голос Орловой, а также постоянное наличие у актрисы большого количества готовых к работе текстов.

Напомним, 15 ноября в Юрмале состоятся церемония прощания и похороны Михаила Задорнова. Местом придания земле тела именитого российского юмориста выбрана территория Латвии, так как там захоронен его отец.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *