15 ноя 10:35Происшествия

СМИ узнали имена погибших при крушении самолета в Хабаровском крае


СМИ узнали имена погибших при крушении самолета в Хабаровском крае

Авторитетная российская пресса, ссылаясь на источники в спасательном и правоохранительном ведомствах в Хабаровском крае, сообщила имена погибших в результате крушения пассажирского самолета Let L-410. Единственная выжившая в чрезвычайном происшествии 3-летняя девочка пребывает в больнице в тяжелом состоянии.

Согласно предоставленным сведениям, при крушении воздушного судна Let L-410 возле взлетно-посадочной полосы аэропорта в Нелькане (Хабаровский край) погибли 2 члена экипажа в лице Зуева А. и Шумкова И., а также 4 пассажира: Лапонькова А., Лапонькова О., Амосов Д. и Похомова С. Напомним, в результате чрезвычайного происшествия удалось выжить 3-летней девочке по имени Жасмин. В настоящее время сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций доставили ее в больницу Нелькана. Специалисты оценивают состояние малолетней потерпевшей как тяжелое, не давая никаких прогнозов.

Ранее официальные представители Следственного комитета России по Хабаровскому краю сообщили о возбуждении уголовного производства по факту крушения пассажирского самолета Let L-410. По предварительной версии правоохранителей, ЧП произошло по вине пилота.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *