Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"


Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года". Накануне стало известно, что такого звания может удостоиться премиальный купеобразный кроссовер BMW X4, представленный еще в 2014 году, что изрядно смутило специалистов.

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

По словам экспертов, кроссовер BMW X4 является качественным транспортным средством, однако оно не может быть "Автомобилем года", так как он недостаточно оборудован для этого. Машину, которую представили три года назад, с современными темпами развития технологий, можно считать устаревшей. Специалисты признают, что у BMW X4 имеется масштабный список функций, но опции этого кроссовера не несут в себе инноваций и не обновляются до актуальных сегодня версий. Также экспертов смущает то, что баварский вседорожник построен на устаревшем шасси, что тоже должно было исключить его из списка претендентов на звание "Автомобиля года".

В 2013 году баварцы представили общественности концептуальную версию купеобразного кроссовера BMW X4. Через год, весной в свет вышел серийный вариант вседорожника, который сохранил черты своего прототипа, но стал пятиместным, в отличие от своего концепта, дебютировавшего с четырьмя посадочными местами. Основой для BMW X4 послужило шасси переднеприводной модели BMW X3. При этом, баварцы постарались, чтобы вывести на рынок BMW X4 с полным приводом, тремя бензиновыми и тремя дизельными агрегатами.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *