Рейс «Аэрофлота» в Саратов задержался на четыре часа


Рейс «Аэрофлота» в Саратов задержался на четыре часа

Сегодня, 14 ноября, самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполняющий рейс №1360 Москва-Саратов, задержался в пункте вылета почти на четыре часа. Такие данные отражает онлайн-табло саратовского аэропорта. Самолет должен был вылететь из Шереметьево в 9.20 утра по московскому времени и прибыть в Саратов в 12.20 по саратовскому времени.

По данным онлайн-табло, самолет вылетел в 13.33 по московскому времени и приземлился в точке назначения в 15.25 по местному времени.

Тот же самолет должен был сегодня отправиться в рейс №1361 Саратов-Москва в 13.20 по местному времени, однако вылет был задержан. Самолет вылетел в 16.49.

Напомним, 12 ноября утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1360 вылетел более чем с семичасовой задержкой. Кроме того, рейс авиакомпании «Аэрофлот» №1773, который должен был вылететь из Саратова в Москву в 21.25 задержался более чем на сутки.

На прошлой неделе, 6 ноября, рейс «Аэрофлота» отправился из Москвы в Саратов с четырехчасовой задержкой. По некоторым данным, причиной стала техническая неисправность воздушного судна. В конце октября самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполняющий рейс Москва - Саратов, вернулся в аэропорт Шереметьево. Ранее, 11 октября, вечерний рейс «Аэрофлота» из Саратова в Москву был задержан на шесть часов.

По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *