Иерусалимский пророк предрек скорую судьбу России и Европы


Иерусалимский пророк предрек скорую судьбу России и Европы

Провидец Иоганн Иерусалимский был выдающейся личностью. Он предвидел события, которые случились с человечеством много веков вперед и оставил своим потомкам «тайные протоколы».

Иерусалимский пророк был не только монахом-бенедиктинцем. Он был членом ордена Тамплиеров. В Иерусалиме он жил с 110 года. Пророчества Иоганна Иерусалимского были расшифрованы в 21 веке. В одном из них написаны предсказания для Европы. Иоганн писал о том, что территорию Европы захватят иноземцы и этот факт будет иметь печальные последствия. В европейских странах начнется беспредел и разгул преступности.

Сейчас в наше время Европа наводнена беженцами из арабских стран. Пророчество иерусалимского провидца сбылось. Он также писал о том, что «Европу подожгут люди, не имеющие будущего». Эксперты полагают, что речь может идти о представителях стран Африки. И совершенно ясно, что пророк имел ввиду не обычный пожар.

Есть и нравственные пророчества Иоганна. Он писал о том, что настанут такие времена, когда мужчины будут вместе с мужчинами, а женщины с женщинами.

.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *