15 ноя 03:00Культура

Андрей Данилко объяснил, зачем украинские артисты ездят в Россию


Андрей Данилко объяснил, зачем украинские артисты ездят в Россию

Известный певец и продюсер Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, поделился своим мнением относительно возможного запрета для украинских артистов на проведение гастролей в России. По его словам, выступления в соседней стране позволяют многим деятелям шоу-бизнеса «кормить» коллективы и продолжать творческую деятельность.

По словам Данилко, выбор места работы – это личное дело каждого и государство в него вмешиваться не должно. Также артист подчеркнул, что постоянно встречает в России множество людей из Украины, которые приехали туда на работу, и задался вопросом, будут ли санкции распространяться на всех работающих в соседней стране украинцев. Сторонников же ограничительных мер из числа коллег Данилко назвал «завистниками», которые на родине «мало кому интересны».

Напомним, ранее украинский лидер Пётр Порошенко подписал закон об ужесточении порядка проведения гастролей российских артистов на территории Украины. По новым правилам, деятели культуры и искусства из России, желающие выступить в соседнем государстве, должны заблаговременно предупредить об этом СБУ и получить от неё соответствующее разрешение.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *