15 ноя 01:28 Политика

В Сеть попала запись разговора Улюкаева и Сечина


В Сеть попала запись разговора Улюкаева и Сечина

В Сети стала доступна запись общей договоренности Игоря Сечина и Алексея Улюкаева о предстоящих махинациях. В добавок к этим сведениям размещен видеосюжет их встречи накануне ареста.

Обозреватели интернета могут увидеть опубликованные материалы, которые свидетельствуют о связи руководителя компании «Роснефть» Игоря Сечина с экс-министром экономразвития России Алексеем Улюкаевым. В настоящее время чиновники находятся под следствием из-за обвинений в причастности к масштабным махинациям с финансовыми средствами. Сначала в Сети появился фрагмент разговора по телефону между Сечиным и Улюкаевым, а позже это событие подтвердил и видеосюжет их встречи.

Из аудиозаписи мобильного оператора, который соединял абонентов, стало известно, что Сечин приглашал Улюкаева на рандеву. Министр дал свое согласие на визит. Чиновники были в хорошем настроении от предвкушаемого события. Они должны были вместе провести осмотр офиса и некоторого оборудования. Видеролик, попавший на просторы всемирной сети, подтвердил, что директор «Роснефти» с нетерпением ожидал своего партнера. Камеры, установленные возле офиса, зафиксировали, как чиновник высматривает появление автомобиля экс-министра. Обоюдная встреча состоялась накануне ареста представителя власти.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *