Мексиканская полиция конфисковала пушку, стрелявшую марихуаной


В Мексике конфисковали пушечный ствол, приспособленный стрелять особенными «снарядами» – колбами весом до полкилограмма, начиненные пачками с марихуаной. Направление стрельбы – территория США.

Мексиканская полиция конфисковала пушку, стрелявшую марихуаной


В результате проведенной в понедельник, 13 ноября спецоперации, силовиками также изъято свыше 800 кг пачек, «заряженных» марихуаной.

Спецоперация была проведена в приграничном штате Сонора. Наркотики доставлялись на противоположную сторону границы с помощью пневматической пушки, естественно – самодельной. Это эксклюзивное артиллерийское орудие имеет ствол диаметром около 50 см и длину 3,5 метра. Оснастили его мощным воздушным компрессором и разместили в обычном автомобильном фургоне.

Однако, в наркодельцов обнаружили также и около двух тысяч разнокалиберных патронов и соответствующие им магазины. В прокуратуре штата Сонора не сообщили о количестве участвующих в разоблаченном предприятии человек.

В связи с этим можно отметить, что мексиканским поставщикам наркотиков не откажешь в известном смысле креативности: способы доставки противозаконного зелья удивляют своим разнообразием.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *