14 ноя 22:35Культура

В новом фильме Пикачу заговорил по-человечески (Видео)


В новом фильме Пикачу заговорил по-человечески (Видео)

Журналист BuzzFeed Райан Бродерик опубликовал в твиттере фрагмент полнометражного мультфильма «Покемон: я выбираю тебя». Ролик, по всей видимости, был снят во время одного из недавних закрытых показов. В приведённом фрагменте главный герой Эш обращается к Пикачу, и тот неожиданно отвечает ему целой фразой.

- Я только что узнал, что в новом фильме про покемонов Пикачу говорит по-английски, и да — это чертовски, мать его, странно, — написал Райан.

Судя по изумлённым восклицаниям зрителей, которые можно услышать в том же ролике, «странным» говорящий Пикачу показался не только Бродерику. Как известно, во всех предыдущих мультфильмах жёлтый покемон, как и большинство других, произносил лишь своё имя. Один из пользователей в комментариях к посту Бродерика даже сообщил, что если бы Пикачу заговорил с ним, он бы его просто убил.

Озвучивающая Пикачу актриса Кейт Бристоль ранее отмечала, что, по её мнению, покемон разговаривает только у Эша в голове.

Hi, I am just learning that Pikachu speaks English in the new Pokemon movie and, yes, it is extremely fucking weird pic.twitter.com/k5hm5lyW7Y

— Ryan Broderick (@broderick) 13 ноября 2017 г.
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *