Лайма Вайкуле поведала правду о конкуренции с Аллой Пугачевой


Неугасающая звезда российской эстрады и кумир миллионов Лайма Вайкуле поведала о своих отношениях с коллегой по цеху Аллой Пугачёвой. По устоявшемуся общественному мнению, обе исполнительницы пребывают в конкуренции друг с другом.

Лайма Вайкуле поведала правду о конкуренции с Аллой Пугачевой

 В эфире телепередачи «Сегодня вечером» Лайма Вайкуле, приглашенная на шоу, поведала кумирам и телезрителям свое мнение по поводу отношений с Пугачевой, а также опровергла слухи о вражде и конкуренции поп-исполнительниц.

Вайкуле утверждает о том, что никогда не задумывалась о возможной конкуренции, даже не подозревала о существовании зависти. Естественно, ты не можешь нравиться всем и это становится поводом для исковерканной информации.

Певица рассказала о большой схожести в характере с Пугачёвой и отметила одинаковые знаки зодиака. Рожденные под знаменем Овна, исполнительницы одинаково реагируют и смотрят на возникшие ситуации. Вайкуле говорит о своем легком отношение к тому, что Раймонд пишет для других исполнителей и не видит в этом ничего особенного. Также, по мнению исполнительницы, относится к данной ситуации и Пугачева.

Лайма Вайкуле рада тому, что у них с примадонной хорошие дружеские отношения, которые подкрепляются частым совместным времяпровождением.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *