Любовь Успенская засунула за пояс молодежь своей позой в йоге


Любовь Успенская засунула за пояс молодежь своей позой в йоге
Певица Любовь Успенская показала, как оригинально «разминается» перед выходом на сцену

Советская и российская певица Любовь Успенская не прекращает удивлять своих поклонников. Ей 63 года. Своего возраста знаменитость не скрывает, а в некотором роде, даже гордится. Она прекрасно выглядит и принимает участие во множестве светских мероприятий.

И часто именно она становится настоящей звездой того или иного мероприятия. Она не стесняется показать свое подтянутое тело, красивые наряды и для своих лет выглядит превосходно. Об этом часто говорят Любови ее многочисленные поклонники.

Они также задаются вопросом: как можно сохранить свою молодость? Как сохранить красоту? На днях Любовь показала, как она сохраняет себя в прекрасной форме. На своей страничке в Instagram певица выложила фото одной из поз йоги. Вот так знаменитость «разминается» перед выходом на сцену. Так снимает напряжение. Успенская утверждает, что позанимавшись таким образом, любой запоет так, как не пел раньше.

Поклонники были приятно удивлены. Она написали, что Любовь — роскошная женщина, а то, что она делает — просто грандиозно! «Не все так могут, - написали поклонники, - Потому вы так и выглядите!», - заметили другие. А кто-то написал, что молодые звезды так не умеют. А Люба в свои 63 заткнет за пояс любого.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *