13 июн 12:00Культура

Несмотря на запреты отца, Бруклин Бекхэм всё еще встречается с Ханой Кросс


Несмотря на запреты отца, Бруклин Бекхэм всё еще встречается с Ханой Кросс

Недавно в сети появилась информация о том, что Дэвид Бекхэм выступил против девушки сына Бруклина. Несмотря на запреты отца, юный фотограф продолжает встречаться с моделью Ханой Кросс, и в этом его поддерживает мама — Виктория Бекхэм.

Пару сфотографировали вместе на отдыхе в Лос-Анджелесе. Бруклин и Хана смотрелись ну очень мило! Они вместе ушли с вечеринки друзей, а потом поехали на ужин в ресторан. Никакого намека на кризис в отношениях!

А мама не против: Бруклин лично занялся фотосессийе девушки в одежде новой коллекции Виктории Бекхэм для обложки свежего выпуска Wonderland. ‘Я очень рад, что меня пригласили фотографироваться мою прекрасную девушку для обложки Wonderland» — пишет Бруклин в инстаграме под фотографией. Виктория поддержала сына и поделилась фото в своем аккаунте.

Отношения Бруклина и Ханы нельзя назвать безоблачными. Парочка постоянно ссорится, чему есть много свидетелей. «Дэвид тесно связан с Бруклином, и они с Викторией очень переживают из-за его ссор с Ханой. Дэвид хочет, чтобы Бруклин всерьез задумался над тем, есть ли у него будущее с ней», — сказал инсайдер.

Дэвид попросил сына не брать с собой Хану на семейные мероприятия. Недавно всё семейство отдыхало в Майами и модели там не было. «Дэвид попросил Бруклина провести время с семьей — он хотел понять, что происходит в его голове, и помочь ему. Он знает, что любовь в юном возрасте может быть очень жестокой, и не хочет, чтобы эти публичные выяснения отношений происходили на регулярной основе.


Вместе того, чтобы вмешиваться, он старается вести себя спокойно и хочет дать Бруклину несколько советов. Но всем сейчас совершенно ясно, что Дэвид — не поклонник Ханы», — заключил источник.

Напомним, отношения Бруклина и Ханы всегда были не совсем гладкими. Возможно, и сейчас пара страдает от конфликтов и недопонимания, доказательством чего стали фотографии папарацци, которые те засняли вечером вторника. Поход в ресторан и шоппинг с младшими братьями обернулся для звезд скандалом. Те начали сильно ссориться на глазах у Круза и Ромео.

Причина скандала неизвестна, но папарацци удалось сделать фото, на которых Бруклин выглядит так, как будто плакал! Лицо было заплаканное у обоих. Скандал дошел до того, что успокаивать пару взялись даже братья. На фото видно, как Ромео держит Хану и пытается ее успокоить. Как сообщил инсайдер порталу DailyMail, Бруклин и Хана сильно поругались, а Ромео пытался их помирить. В один момент на помощь пришел даже младший брат Круз, который увел Ханну в сторону, чтобы та успокоилась.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *