12 июн 16:58Культура

«Индюшата-2019» проведут отборы в Перми и Краснодаре


«Индюшата-2019» проведут отборы в Перми и Краснодаре

«Индюшата-2019» проведут отборы в Перми и Краснодаре. Так, на днях стало известно, что отборочные туры фестиваля молодых групп «Индюшата-2019» пройдут еще в этих двух городах. 21 июня 2019 года концерт состоится в пермском клубе Michurin, а 26 июня в краснодарском Sgt. Pepper’s Bar.

Источник фото: blogspot.com

Организаторы фестиваля/конкурса сообщили, что в Перми выступят «Братья Карамазовы», Stockholm Sky, Red Ties, Kuga Honey, «Абzац», «Два Рима», «ФилФрид» и «Море Лаптевых».

Краснодар представят «Марки на Луну», Elle Driver, Moor, Plush Moon, XIMIA, «Шиshка», «ПроЕкт ПовиДло» и Ethers.

Оценивать молодых и мегаталантливых музыкантов, коллективов и исполнителей приедут идеолог фестиваля Александр Кушнир, Наталья Малахова («Московский комсомолец»), Леонид Бурлаков («Мумий Тролль», Земфира, «Братья Грим»), Анастасия Мордвинова («Сеанс», «Собака.ру»), Ольга Калашникова (Радио Mediametrics) и др.

Традиционно, по результатам данных региональных выступлений формируется состав финала фестиваля «Индюшата», который состоится осенью в одном из столичных клубов.

Ранее сообщалось, что в этом году отборочные туры конкурса будут проходить не только в Москве, как в предыдущие годы, но и в других городах страны: от Калининграда до Владивостока. Новые условия прослушиваний позволят большему числу молодых музыкантов заявить о себе.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *