Сбежавшая слава, неудачный суицид и приемные судьбы Маргариты Суханкиной


карьера

певица

приемные дети

знаменитость

судьба


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Она начинала в опере, прошла через «Мираж» и забвение, так и не испытала радость материнства, едва не совершив роковой шаг. Но сумела заставить себя жить.

У открытого окна

Маргарита Суханкина у российских обывателей прочно ассоциируется с группой «Мираж» и тем успехом, который они друг другу принесли. Но мало кто знает, каким было закулисье этой славы.

Когда-то Маргарита выступала в Большом театре, пела в опере. У нее были все шансы стать знаменитой оперной дивой. Ради карьеры она губила себя, как только могла. Даже не раз лишала себя возможности стать матерью. Делала аборты, лишила себя личного счастья, а карьера все равно однажды взяла и рухнула.

Казалось, неожиданная беременность стала светлым лучом в том темном царстве. Но ребенок умер. Она была в трансе, не помнила тех дней вообще.

Но раз за разом пыталась забеременеть. И все бесплезно. Желание материнства начало превращаться в паранойю, и грозило не только ее здоровью, но и жизни.


Один врач ей так однажды и сказал – если не прекратишь попытки забеременеть, похоронишь себя. Доктор, конечно, хотел, как лучше. Однако, своими словами лишил певицу последней надежды на личное счастье. И жизнь потеряла смысл.

Однажды она открыла окно и встала на подоконник… В последнее мгновение перед прыжком с высоты вспомнила свою жизнь, своих близких и… Сделала шаг назад. Именно мысли о том, что отец-сердечник и мама не переживут ее уход, остановили Маргариту от той страшной глупости.

Научиться жить заново

Суханкина решила, что мир вертится не вокруг одного «Миража», выступление в котором уже стало историей. Она начала карьеру с нуля. Вместо огромных залов и престижных площадок – душные рестораны и пьяные корпоративы.

Много раз хотелось сдаться, сбежать от этой жизни. Ни семьи, ни детей, ни даже денег, чтобы банально заплатить за квартиру. Только и бежать было некуда. Разве что снова на подоконник с открытым окном. Но это она уже проходила.

И все-таки упорство сделало свое дело. Карьера Суханкиной вновь пошла вверх. Жить стало легче, появились деньги, новые возможности. А потом Маргарита вполотила в жизнь свою давнюю мечту. Стала мамой.

Около семи лет назад она случайно увидела сюжет из телепрограммы «Пока все дома», где рассказывали про маленьких брата с сестричкой, которые живут в детском доме, но очень хотят в семью.

Уже на следующий день певица с этими детьми познакомилась. И поняла, чо эти малыши могут стать для нее смыслом жизни.Так Сергей и Валерия стали ее детьми. Приемными. Но она считает их родными кровиночками. А они уже на следующее утро после переезда к ней домой стали называть ее мамой. Что еще надо человеку для счастья?

Правда, однажды покой ее маленькой семьи нарушили незваные гости. На пороге дома Маргариты появились биологические родители Сергея и Валерии. И начали требовать отдать им детей. Мол, любим, скучаем – а ты им чужая тетка.

Суханкина не поверила ни единому слову этих людей, и своих малышей отстояла. И правильно сделала. Как потом выяснилось, отец детей жил по принципу «украл, выпил – в тюрьму», а мать была просто спившейся особой, променявшей родных детей на бутылку. К тому же, спустя совсем немного времени ее доконала проыессиональная болезнь всех алкоголиков. Женщина умерла от цирроза печени.

Неожиданные тайны прошлого

И снова вроде как жизнь семьи вошла в привычную колею. А тут вдруг буквально на днях Маргарита Суханкина узнала, что самую главную тайну семьи, откуда родом ее приемные дети, от нее скрывали долгие годы.

Выяснилось, что у Сергея и Валерии есть родной младший братик. Ему шесть лет, зовут его Кирилл и он живет с бабушкой, мамой той самой женщины, которая умерла от пьянства. Живут они очень бедно, в небольшой комнате старого общежития.

Обо всем этом певица узнала, придя на один из недавних выпусков ток-шоу «Пусть говорят». Они все даже сумели встретиться на передаче, и бабушка Кирилла со слезами на глазах рассказала, что всего у ее беспутной дочери и ее горе-мужа было шестеро детей. Только всех она забрать не смогла, не было ни сил, ни средств. Поэтому приютила только младшенького. А остальных государство раскидало по приютам.

От всего увиденного и услышанного солистка «Миража» расчуствовалась и тоже не сумела сдержать слез. Певица пообещала, что не бросит мальчишку в беде. Она расскзала, что ее дети живут, ни в чем не нуждаясь, и она сделает все от себя зависящее, чтобы и их братику помочь выбраться из непростой жизненной ситуации. Не ждать ли в семье Маргариты Суханкиной пополнения? Где двое, там и трое… А что?


Сбежавшая слава, неудачный суицид и приемные судьбы Маргариты Суханкиной Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *