09 ноя 11:21Культура

Дженнифер Лопес застали в ресторане за ковырянием в носу


Дженнифер Лопес застали в ресторане за ковырянием в носу

Дженнифер Лопес, известную в качестве актрисы и певицы, застали в ресторане за не приличным занятием. Видимо, расслабившись после бокала вина, 48-летняя дива, забыв о манерах, решила поковыряться в носу.

Джениффер Лопес в настоящее время снимается в новой ленте Second Act. В перерыве между работой на съёмочной площадке она, совместно с Майло Вентамильей, которая является её коллегой по фильму, зашла отдохнуть в один из ресторанов Бронкса.

Там знаменитость полностью расслабилась, забыв о манерах. Она не сочла вызывающим, сидя за обеденным столом, поковыряться в носу. Вездесущие папарацци упустить такой момент просто не имели права.

Судя из других размещённых ими фото, актриса последнее время много работает и испытывает явную нехватку сна. Она во время посещения ресторана постоянно зевала, забывая даже прикрывать при этом рот рукой, и поправляла свой лиф.

Фотографии уже стали хитом сети. Впрочем, многие из ознакомившихся с этими снимками, сообщают, оказывается, Лопес, такой же простой человек, как и они, что является для них приятной новостью.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *