09 ноя 11:21Культура

Панин возмутил соцсети фото с дочерью на фоне окурков


Панин возмутил соцсети фото с дочерью на фоне окурков

Алексей Панин продолжает удивлять пользователей социальных сетей своими неоднозначными фото. На этот раз актёр выложил в сети снимок, на котором он с голым торсом позирует вместе с дочерью на фоне пепельницы.

На снимке можно заметить, что Анна вместе с отцом находятся на кухне. Об этом свидетельствуют соответствующая мебель и продукты на заднем плане. Девочка с замотанными в полотенце волосами, вероятно, только вышла из ванной. В этот момент, скорее всего, Панин и предложил дочери сделать совместное сэлфи. Кому-то данный снимок показался трогательным, но многие заметили, что на столе по центру фото расположена пепельница, в которой уже лежат несколько окурков. Из этого пользователи сделали вывод, что актёр курит в присутствии дочери. К тому же часть комментаторов под фото возмутились тем, что Алексей ходит перед дочерью в полуголом виде. На критические замечания подписчиков знаменитость отреагировал нецензурной бранью, а спустя время публикация и вовсе пропала со страницы.

Алексей Панин постоянно удивляет общественность своими эпатажными поступками и высказываниями, часто выходящими за пределы норм морали. На днях он сообщил, что снимает порноклип на песню Стаса Костюшкина «Факты». Сам певец открестился от этой работы, назвав идею Панина «бредом». Позже актёр заявил, что его заявление было шуткой.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *