09 ноя 10:56Культура

Алла Пугачева под овации толпы появилась на льду


Алла Пугачева под овации толпы появилась на льду

Когда Примадонна вышла на лед, зал взорвался аплодисментами. Нет-нет, «мадам Брошкина» не прыгала «тройной риттбергер» и не демонстрировала безупречную «вертушку». Овации были по другому поводу.

6 ноября Илья Авербух закрыл сезон показов своего знаменитого ледового спектакля «Ромео и Джульетта». Звезды по достоинству оценили зрелищную постановку. На ледовых трибунах можно было увидеть Аллу Духову и Сергея Безрукова, Наталью Подольскую и Татьяну Арнтгольц, Анастасию Волочкову и семью Стриженовых.

Безруков был в восторге от увиденного:
- Это потрясающий проект! Назвать этот грандиозный спектакль шоу невозможно. В нем и лед, и вода, и пламень, а главное - любовь, и все великие чемпионы на льду!

Алла Борисовна приехала на спектакль со своим дизайнером Алишером. Певица была потрясена постановкой настолько, что в порыве эмоций сама вышла на лед, чтобы поддержать артистов. Увидев Примадонну, трибуны взорвались аплодисментами. А Пугачева поздравила артистов с большим успехом и обнялась с Авербухом и Ягудиным – давними знакомыми вокалистки.

Супруги Стриженовы присоединились к всеобщему ликованию. Глава семьи отметил, что такого ледового шоу в мире больше нет. Лучшие спортсмены продемонстрировали не только великолепную технику владения коньком, но и завидные актерские качества. Зрители, бурно аплодируя, сидели с отбитыми красными ладонями, но этого не замечали, все внимание было приковано к ледовому действу.

Екатерина Стриженова тоже не скрывала своих эмоций:
- Илья Авербух сейчас номер один. Делать каждый спектакль лучше, чем предыдущий, может только он. Сегодня очень много разных шоу, но Авербух – это нечто невозможное. Столько звезд в одном шоу!


А на днях Алла Пугачева вспомнила свои первые выступления на сцене.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *