Опубликовано видео с первого теста экстремального пикапа Hennessey Velociraptor


Американское тюнинг-ателье Hennessey несколько дней назад в рамках тюнинг-шоу SEMA представило экстремальный внедорожник Hennessey Velociraptor, однако теперь авторы проекта решили показать автомобиль в деле. Тюнеры отметили, что новинка буквально «разрушает тестовый полигон ателье».

Опубликовано видео с первого теста экстремального пикапа Hennessey Velociraptor

Многие автомобильные эксперты отмечают, что новый Hennessey Velociraptor от американских тюнеров на сегодняшний день является одним из самых выносливых кроссовых пикапов в наши дни. Автомобиль приводится в движение могучим 600-сильным мотором и имеет целый ряд внедорожных дополнений. Вполне очевидно, что пикап выполнен на основе популярного в Соединенных Штатах Ford F-150 Raptor.

Пикап, запечатленный на видео, оснащается дополнениями из внедорожного пакета Hennessey's Off-Road Stage, который включает в себя 20-дюймовые 10-спицевые колёсные диски, «обутые» в особые покрышки от Toyo. Кроме того, новинка оснащается особой подвеской, дополнительными светодиодными осветителями и уникальным бампером.

Примечательно, что Hennessey Velociraptor является ещё и довольно эксклюзивным автомобилем – тюнеры обещают производить не более 100 пикапов в год, каждый из которых получает гарантию на три года. Более того, перед продажей каждый внедорожник проходит тесты на 320 километрах дорог.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *