В этом году Ural Music Night пройдет на 75 площадках


В этом году Ural Music Night пройдет на 75 площадках

Международный музыкальный фестиваль Ural Music Night, который состоится 28-го июня в Екатеринбурге, пройдет на 75 площадках в 60 различных стилях и направлениях: электронная музыка, рок, джаз, инди, поп, хип-хоп, авторская песня, академическая и этническая музыка.

Как сообщает пресс-служба мероприятия со ссылкой на директора фестиваля Евгения Горенбурга, концерты будут проходить в периметре улиц Луначарского - Куйбышева - Московская – Челюскинцев. Открытых сцен будет 25, остальные будут расположены в помещениях. 

Главный хедлайнер фестиваля, группа Little Big, выступит на Октябрьской площади, а первый концерт Ural Music Night пройдет днем в аэропорту Кольцово. Для площадок «Дисколенд», «Терка» и на Октябрьской площади будут организованы комфортабельные фан- и лаунж-зоны с местами для отдыха, селфи и подзарядки телефонов.

Свето-музыкальный перформанс «Музыка закрытых окон» в гостинице «Исеть» будет посвящен The Prodigy и одному из ее основателей Киту Флинту, погибшему в марте этого года. В свою очередь площадка у ТЮЗа будет посвящена Году театра в России и объединит музыку и уличный театр.

Отметим, что посетители могут сформировать свой собственный маршрут черех специальное приложение. Ознакомиться с подробной информацией о площадках и артистах можно на сайте фестиваля.

Фото: https://vk.com/uralmusicnight

По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *