Активные протесты против транспортного узла в Люблино могут закончиться массовыми задержаниями


Активные протесты против транспортного узла в Люблино могут закончиться массовыми задержаниями

В настоящее время в Люблино проходят активные протесты из-за строительства транспортно-пересадочного узла. Огромное влияние на жителей оказывают представители КПРФ, в частности глава московского горкома КПРФ Валерий Рашкин и его подопечный Дмитрий Сараев. Об этом пишет издание «Гражданские силы».

И хотя публичные слушания по проекту строительства закончились в 2017 году, только сейчас протест стал набирать обороты. Коммунисты, пытаясь заработать дополнительные балы для предвыборной кампании в Мосгордуму, делают все, чтобы «засветиться» и «помочь» горожанам.

В ходе протестов 31 мая митингующие спровоцировали столкновение с полицией, однако, правоохранители не стали предпринимать резких мер в отношении собравшихся. А вот во время акции, запланированной на 6 июня, согласно инсайдерской информации, представители КПРФ собираются спровоцировать жителей района на беспорядки и противостояние с полицейскими. На этот раз силовики будут массово задерживать участников беспорядков. Для мирных жителей, которые попали под влияние коммунистов, это ознаменуется серьезными административными штрафами, и, вполне возможно, уголовной ответственностью.

О чем же в первую очередь думают в КПРФ? Об интересах людей или предвыборной кампании?

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *