09 ноя 08:35Культура

За поддержку Бузовой модель Настасью Шубскую раскритиковали фанаты


За поддержку Бузовой модель Настасью Шубскую раскритиковали фанаты

Дочь Веры Глаголевой и супруга хоккеиста Александра Овечкина модель Настасья Шубская решила на своей официальной странице в Instagram поддержать Ольгу Бузову тёплыми словами, однако фанатам это не понравилось. На девушку обрушились сотни гневных комментариев людей, которые не поддерживают её позицию в отношении молодой певицы.

Шубская выложила фото и подписала его словами благодарности Бузовой за «прекрасный вечер». Юная модель назвала Ольгу хрупкой и ранимой, но в то же время целеустремлённой и сильной. Девушка пришла в восторг от отдачи Бузовой на концерте. По её мнению, певица вызывает у людей только положительные эмоции. Закончила Настасья свой пост словами, что Ольга двигается в правильном направлении и она желает ей удачи.

Однако множество фанатов не были согласны со словами Шубской. В комментариях они сообщили в грубой форме, что талант Бузовой очень сомнительный, а её творчеством является низкопробная музыка для девочек-подростков, также многие обозвали Ольгу «опущенной». Большинство фанатов Настасьи серьёзно разочаровались, что девушка имеет дружеские отношения с певицей.

Ранее сообщалось, что бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал журналистам о причине конфликта Бузовой и Бородиной. По его словам, Ксения просто завидует популярности и хайпу, который продюсеры Ольги и сама девушка «поймала» и направила в нужное русло.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *