09 ноя 05:14Культура

СМИ: Майли Сайрус тайно вышла замуж за звезду «Голодных игр» Лиама Хемсворта


СМИ: Майли Сайрус тайно вышла замуж за звезду «Голодных игр» Лиама Хемсворта
Западные таблоиды сообщают о тайной свадьбе актеров Майли Сайрус и Лиама Хэмсворта, состоявшейся несколько месяцев назад. По некоторым сведениям, влюбленные поженились в Малибу, рассказав о событии самым близким друзьям. 24-летняя американская звезда и 27-летний австралийский актер, снимавшийся в картине «Голодные игры», знакомы довольно долгий период, но их отношения нельзя назвать идеальными. Знаменитости встретились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Через год они расстались, но в 2011 году стали вновь встречаться, а в 2012 году Лиам Хэмсворт сделал возлюбленной предложение. До свадьбы дело не дошло, так как между ними в очередной раз прекратились отношения.
Майли Сайрус некоторое время встречалась с сыном Шварценеггера, а затем объявила, что ее влечет к девушкам. В минувшем году американская певица и австралийский актер возобновили отношения, а недавно знаменитость выпустила песню, посвященную возлюбленному. Теперь в СМИ появилась информация о тайной свадьбе знаменитостей.

Засекреченная церемония, как передают западные издания, состоялась в апреле в особняке Майли Сайрус в Малибу. На торжество были приглашены близкие друзья и родственники, державшие факт бракосочетания в строгой тайне. Возможно, это объясняет появление на безымянных пальцах Сайрус и ее избранника одинаковых колец. Однако сами знаменитости сообщение о свадьбе не подтвердили.

Ранее сообщалось, что Майли Сайрус ссорится с бойфрендом из-за желания стать матерью.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *