09 ноя 04:42Культура

Пользователи возмущены фото полуголого Панина с дочерью на фоне сигаретных окурков


Пользователи возмущены фото полуголого Панина с дочерью на фоне сигаретных окурков
В своем микроблоге актер Алексей Панин обнародовал полуголую публикацию, на которой он запечатлен со своей дочкой на фоне окурков. Пользователи интернета возмущены фактом публикации этого снимка.


Фото было сделано на кухне. Девочка, вероятней всего, только вышла с ванной комнаты, поскольку у нее в полотенце замотанные волосы. На данном фото видно, что на кухонном столе, лежит пепельница, хлеб, пустой фужер и чашка с кофе. Фолловеры считают, что Панин, когда делал фото, скорей всего был нетрезв. Другие же поклонники были возмущены, что артист курит в присутствии дочери. При этом в ответ на выдвинутые претензии фанатов, Алексей с использованием нецензурных выражений указал на то, что это совсем не должно их касаться.
Нашлись и те поклонники, которые принялись защищать Панина, оправдываясь, что так сейчас делает полстраны. Кроме этого они даже приводили примеры из своей жизни, когда их родители поступали так же. Другие подписчики отметили, что девочка растет просто красавицей, при этом очень похожа на звездного отца.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *