Ольга Бузова может стать героиней женской версии шоу «Холостяк»


Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова устала от одиночества. Она решила принять участие в проекте и найти любимого человека.

Ольга Бузова может стать героиней женской версии шоу «Холостяк»

 В декабре 2016 года отношения Ольги Бузовой и футболиста, играющего за «Локомотив», Дмитрия Тарасова официально закончились. После тяжелого разрыва отношений Бузова начала активно работать и продолжать строить свою карьеру, а также с головой погрузилась в музыку. Однако тяжелые трудовые будни не смогли помочь заполнить пустоту в душе ведущей. По словам самой Ольги Бузовой, ей тяжело на данный момент и хочется душеного тепла, прогулок с любимым человеком, поцелуев, романтики, а также просыпаться по утрам вдвоем. Также звезда подчеркивает, что уже почти год прошел, но она до сих пор не может никого близко подпустить к себе кого-то.

В связи с этим, телеведущая решила взять под свой контроль судьбу. В Сети появились сведения о том, что Ольга Бузова станет героиней аналога шоу «Холостяк». Информация о дате начала проекта, подробностях съемок и других нюансов пока отсутствует. Бузова также никак не комментирует данные сведения.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *