Парень превратил машину своей девушки в огромную плюшевую игрушку


Англичанин Сэм Уэлман решил сделать своей девушке необычный подарок в виде тюнинга для её машины. Вместо привычного добавления колонок и кожи в салон авто парень выбрал совсем необычный тюнинг – кузов автомобиля был обтянут мехом и стилизован под внешность огромной плюшевой собаки.

Парень превратил машину своей девушки в огромную плюшевую игрушку

Коралл Виллсон, девушка креативного британца, во время общения с журналистами рассказала, что была очень удивлена получив такой необычный подарок. Девушка призналась, что теперь ей намного веселее добираться до работы, ведь прохожие и даже сотрудники полиции просят её остановиться и сделать фото с автомобилем.

Сэм Уэлман рассказал, что он давно мечтал подарить своей девушке тюнинг для её автомобиля, но стандартные добавления акустики и спойлера парень посчитал слишком привычным и тривиальным. Вместо этого кузов автомобиля был полностью обтянут искусственным мехом, а на передней части автомобиля расположился огромный резиновый собачий нос. Более того, задняя часть кузова машины украшена огромным хвостом.

Стоит отметить, что после такого необычного тюнинга стало сложно сказать, автомобилем какой марки и модели владеет мисс Виллсон. Девушка призналась, что после дождя «собачий мех» становится похожим на мокрую тряпку, что изрядно веселит прохожих.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *