Десятки итальянцев в Сорренто запомнили "богатого русского" блогера Навального


ФБК

Алексей Навальный


http://www.infox.ru/news/229/social/rupolitics/217710-desatki-italancev-v-sorrento-zapomnili-bogatogo-russkogo-blogera-navalnogo/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни в чем себе не отказывающий «богатый русский» — именно так отзываются об Алексее Навальном работники большинства элитных заведений в итальянском Сорренто. Здесь блогера знают в лицо и обслуживающий персонал самой фешенебельной виллы, и официанты шикарных ресторанов, и продавцы бутиков, и сотрудники SPA-салонов, привыкшие работать с очень влиятельными людьми.

ФАН-ТВ выпустило расследование про отдых блогера-«расследователя» Алексея Навального, вдохновляясь его собственным примером. Сомнительно, что якобы «идейный борец с коррупцией» решился бы снять откровенное видео про свою персону. Вот и решили журналисты уважить известного «разоблачителя».

Большинство туристов мира никогда не бывали в Сорренто — это не тот город, который по карману обычным людям. Отдых здесь себе могут позволить лишь миллионеры. И, Навальный. Блогер всего за несколько дней потратил более 30 тысяч евро только на аренду элитной виллы. Villa Syrene представляет собой огромный замок с бассейном, прислугой и потрясающим видом.

Благодаря тому, что Навальный активно изучал элитные заведения Сорренто, в городке хорошо запомнили блогера, как человека, вовсю сорившего деньгами. Возникает вопрос: на какие деньги он так весело кутил.

Ранее стало известно о наличии двух биткоин-кошельков у блогера, куда периодически поступают семизначные суммы якобы «пожертвований». На самом деле эти деньги платят частные заказчики за фейковые расследования блогера. Вот с этих криптовалютных счетов и снимает средства Навальный, чтобы спустить их на фешенебельный отдых.


Десятки итальянцев в Сорренто запомнили "богатого русского" блогера Навального Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *