«Смерть наступила внезапно»: трагически погибла дочь Людмилы Гурченко


«Смерть наступила внезапно»: трагически погибла дочь Людмилы Гурченко
Дочь актрисы Людмилы Гурченко нашли мертвой на лестничной клетке в собственном доме

Трагически ушла из жизни дочь известной актрисы Людмилы Гурченко. Тело 58-летней женщины было найдено в подъезде дома в Москве. Там женщина пролежала на холодных ступенях около часа. Первыми Марию Королеву увидели соседи, а затем и родственники.

Уже известно, что вероятной причиной смерти Марии Королевой стала остановка сердца. Данную версию озвучил адвокат Шота Горгадзе. Он рассказал, что в последние несколько дней Мария Королева чувствовала себя очень плохо, жаловалась на самочувствие. У нее также была высокая температура. «Смерть была внезапной», - добавил адвокат.

Место похорон и дата пока не известны. Шота Горгадзе пытается добиться того, чтобы Людмилу похоронили ярдом с ее знаменитой матерью. Однако сделать это непросто, так как получить место на Ваганьковском кладбище довольно трудно.

Между тем, в СМИ неоднократно обсуждался конфликт Людмилы Гурченко с дочерью. На протяжении нескольких лет мать и дочь вообще не общались. У Гурченко был непростой нрав. В Мария Королева была несколько иной, она выбрала путь медсестры и часто раздражала Людмилу. В конце концов, женщины встретились в суде за однокомнатную квартиру в Москве. Спустя несколько лет после ухода Людмилы Гурченко, близкие Марии Королевой заявили о потеплении отношений.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *