09 ноя 02:00Общество

«Не хотим, чтобы покупали нашу пиццу»: Papa John's объявила бойкот неонацистам


«Не хотим, чтобы покупали нашу пиццу»: Papa John's объявила бойкот неонацистам

Представители популярной в США сети пиццерий Papa John's призвали неонацистов отказаться от посещения их заведений, поскольку считают их нежеланными гостями. Соответствующее заявление стало ответом на публикации в праворадикальных медиа, где пицца этого бренда была названа официальной пиццей ультраправых.

Как отметил в интервью прессе старший директор Papa John's по связям с общественностью Питер Коллинс, компания осуждает любую форму дискриминации по расовому и национальному признаку, а также деятельность организаций поддерживающих такие настроения. Он подчеркнул, что в их пиццериях не хотят, чтобы такие лица покупали у них еду. Эксперты уверены, что руководство бренда приняло решение сразу же объяснить свою позицию по данному вопросу, чтобы не оттолкнуть от себя клиентов. Напомним, что поводом для скандала стала публикация в ультраправом издании Daily Stormer, где Papa John's назвали своей официальной пиццей. Сразу после этого соцсети обрушились с критикой на компанию и её руководителей.

Ранее стало известно, что сотрудник сети ресторанов быстрого питания McDonalds в США рассказал об ужасной антисанитарии в заведениях популярного бренда. Молодой человек опубликовал в сети фотографии с подтверждением своих слов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *