Роберт Паттинсон ведёт переговоры о роли Бэтмена в фильме Мэтта Ривза


Роберт Паттинсон ведёт переговоры о роли Бэтмена в фильме Мэтта Ривза
Издание Variety со ссылкой на свои источники сообщает, что Роберт Паттинсон («Гарри Поттер и Кубок огня», «Сумерки») ведёт переговоры о роли Бэтмена в фильме Мэтта Ривза. Сделка с Warner Bros. пока не заключена, но актёр стал наиболее вероятным кандидатом студии.

Напомним, что в апреле 2016 года режиссёром и соавтором сценария сольного фильма о Бэтмене назначили Бена Аффлека, но вскоре ему пришлось покинуть свой пост. В феврале 2017 года на его место пришёл Мэтт Ривз, который заявил, что не будет использовать сценарий Аффлека.

Позже по Сети пошли слухи, что Аффлек может потерять и главную роль в фильме, но в течение долгого времени сам актёр и режиссёр их отрицали. Однако в начале 2019 года стало известно, что авторы картины хотят сосредоточиться на молодом Брюсе Уэйне, поэтому Аффлеку пришлось оставить роль, так в свои 46 лет он не вписывается в этот образ.
Ранее в интервью The Hollywood Reporter Мэтт Ривз сказал, что зрителей ждёт нуарная история о Бэтмене, рассказанная с точки зрения персонажа. Режиссёр надеется снять фильм, который будет не только захватывать, но и вызывать неподдельные эмоции.

Как отмечает Variety, предпроизводство сольного фильма о Бэтмене должно начаться уже этим летом, а в российских кинотеатрах выход картины ожидается 24 июня 2021 года.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *