Митинг за сохранение «Тролзы». Саратовский депутат обвинил полицейских в провокации


Митинг за сохранение «Тролзы». Саратовский депутат обвинил полицейских в провокации

Штрафы, вынесенные инспекторами ГИБДД организатору митинга в защиту Энгельсского троллейбусного завода «Тролза», депутату Саратовской областной думы от КПРФ Александру Анидалову, были назначены по политическим мотивам. Такое мнение высказал сам оппозиционер в ходе пресс-конференции, проходящей сегодня, 23 апреля, на площадке обкома компартии.

«Нам устроили провокацию, несмотря на то, что у нас было официальное мероприятие, где я был организатором. Никаких вопросов по разгрузке и установке оборудования не было, но вдруг к концу митинга подъехали сотрудники ГИБДД. Они сказали, что прибыли сугубо ради мероприятия и тут же начали останавливать автомашины, которые подвозили оборудование звукоусиления, трибуны и другую технику. Они остановили мою машину, хотя я вообще ни под один знак не вставал, тем не менее мне тоже выписали штрафы. Мы это воспринимаем как абсолютную провокацию! Стали останавливать электробус, который «Тролза» привез на акцию не как транспорт, а как элемент мероприятия. Жители подходили, смотрели, удивлялись, что у нас умеют собирать такую технику. Тем не менее его водителю тоже выписали штрафы за въезд на пешеходную зону. Одновременно с этим рядом тут же нарушали правила другие автомобили, но никакого внимания им оказано не было. В центр проехали три машины, но оказывается у них есть разрешения! Land Cruiser с номерами 064 и КамАЗ разворачиваются на пешеходной зоне, и их это не волнует», - возмутился Анидалов.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *