20 апр 18:58Культура

«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе


«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе

Новый клип на кавер Михаила Шуфутинского и Маши Вебер «Повторяй за мной» появился на Youtube и российских телеканалах и сразу завоевал интерес зрителей. Это неудивительно, потому что стихи написал самый популярный в России поэт-песенник Михаил Гуцериев. Теперь русская версия знаменитого оригинала «All around the world» вошла в список хитов мастера, привлекая внимание мелодичностью, идеально соответствующей ритмике легендарной англоязычной песни.

Как известно, впервые композицию «All around the world» исполнили Барри Уайт (Barry White) и Лиза Стэнсфилд (Lisa Stansfield), превратив ее в икону музыкального стиля. Теперь поклонники хита и вечной музыки смогут оценить прекрасный женственный вокал Маши Вебер в сочетании с бархатным баритоном Михаила Шуфутинского и визуальное выражение чувств, которое вызывает музыкальный шедевр.

Михаил Гуцериев смог не просто выглядеть достойно на контрасте с легендарным оригиналом, но и великолепно передать настроение прекрасной музыки, а также заставить слушателей с трепетом запоминать и повторять каждую фразу.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *