В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом


В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домомГруппа «Бузотеры» в соцсети «ВКонтакте»

В Магнитогорске в торговом центре «Зори Урала» на Карла Маркса (граничит с домом № 164, где 31 декабря произошел взрыв) произошло обрушение стены, сообщает Verstov.info со ссылкой на местных предпринимателей. Сам ТЦ «Зори Урала» начал работу с 8 апреля — предприниматели заехали обратно в павильоны.

«Сидели спокойно, смотрим, в соседних отделах запаниковали, — рассказал предприниматель Савелий Пыхтин. — Выхожу, смотрю, все в пыли. Не могу понять, что происходит. Спустился — в подвале все открыто, видимо, когда разбирали „Профмакс“, что-то не предусмотрели и эта стена рухнула».

Отметим, что в подвальном помещении, в котором произошло обрушение со стороны магазина «Профмакс», ранее размещался магазин «Техника», арендовали площадку то передвижной зоопарк, то продуктовые ярмарки. На данный момент там продолжаются ремонтно-отделочные работы. В момент обрушения в помещении находились рабочие.


Видео: группа «Бузотеры» в соцсети «ВКонтакте»

Информации о пострадавших в результате ЧП нет.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *