Из-за оползня на Новоузенской закрыли полосу движения


Из-за оползня на Новоузенской закрыли полосу движения

На улице Новоузенской в Саратове под частным домовладением произошел оползень. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщает пресс-служба администрации города. Чиновники привели комментарий главы Саратова Михаила Исаева о происшествии.

«Предположительно, ситуация связана с проведением земляных работ владельцем данного участка и напитыванием почвы талыми водами. Мной поручено заместителю по городскому хозяйству Максиму Сиденко в кратчайшие сроки составить план мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации и собрать комиссию по ЧС с руководителями профильных ведомств, где будут рассмотрены пути решения возникшей проблемы. В качестве первоочередных мер ограничено движение транспорта по одной из полос по улице Новоузенская с помощью временных дорожных знаков с приоритетом на подъем в лесопарк, а также организовано системное наблюдение за данным участком, чтобы предотвратить возможные неблагоприятные последствия», - заявил глава города.

Михаил Исаев также отметил, что основной задачей, которую ставит перед собой мэрия является обеспечение безопасности горожан и недопущение обрушения дороги.

Напомним, ранее в Волжском районе Саратова оползень привел к разрушению пяти дачных домов СНТ «Утес-1». До этого оползень произошел под частным домовладением №122е на улице 13-я Линия.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *