16 апр 12:58Культура

Сбросивший 100 кг Александр Семчев не собирается праздновать свой юбилей


Сбросивший 100 кг Александр Семчев не собирается праздновать свой юбилей

Сегодня известному российскому актеру Александру Семчеву, сбросившему недавно 100 кг, исполняется 50 лет. Как выяснилось, он совсем не собирается праздновать свой юбилей. За несколько месяцев популярный актер смог сильно похудеть. Еще недавно его вес составлял почти 2 центнера, но тяжким трудом Семчев сбросил целых 100 кг. После этого звезду сериала «Счастливы вместе» просто не узнать. Артист уже успел поделится с журналистами секретом такого быстрого и эффективного перевоплощения, сообщив, что добиться цели ему помогло правильное питание и сила воли. "Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно", – рассказал Семчев.

Актер утверждает, что полные люди намного несчастнее худых, и их нужно жалеть. Он поделился, что проблемы с весом у него начались в возрасте 23 лет и причиной этому послужил обычный сбой. Во время интервью изданию АиФ Семчев рассказал, что он постепенно начал переедать.

Сегодня, 16 апреля, знаменитому артисту исполняется 50 лет и, по его словам, последнее празднование в свою честь он устраивал в 25-летнем возрасте. К нынешнему юбилею актер безразличен.

Читайте также: Ксения Собчак прокомментировала пожар в Соборе Парижской Богоматери


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *