12 апр 04:29 Политика

Денис Манжосов не стал «сливать» компромат на Зеленского


Денис Манжосов не стал «сливать» компромат на Зеленского

Сегодня должна была состояться встреча Дениса Манжосова, одного из основателей студии "Квартал 95", с представителями СМИ. Планировалось, что он расскажет всю правду о своем уходе из проекта и о том, почему вот уже 5 лет не общается с Владимиром Зеленским.

Встреча, увы, так и не состоялась. Оказалось, что Манжосов прибыл за час до конференции, а затем вышел во двор покурить, сел в такси и уехал. Судачат, что юмористу угрожали представители штаба Зеленского и он решил не распространять свой компромат. Тем не менее, слухи остаются лишь слухами.

Чуть позднее Манжосов все-таки встретился с журналистами и прояснил ситуацию. Оказывается, он покинул встречу из-за информации о минировании. Он отметил, что никаких угроз лично ему не поступало. Вероятно, все расчитывали, что Денис начнет говорить гадости о бывшем коллеге и давнишнем друге, но он не стал этого делать. На вопрос о том, не является ли Владимир Зеленский наркоманом, и не курил ли он когда-либо траву, Манжосов ответил: "Я говорю Вам, что это не правда. Ну, это глупость, высосанная из пальца".

Напомним, что в 2013 году Манжосов покинул команду "Квартал 95" из-за разногласий с коллективом.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *