Пугачева не приехала на концерт, посвященный её будущему юбилею


Алла Пугачева проигнорировала концерт, приуроченный к её 70-летию. В рамках шоу «Подарок для Аллы», прошедшего 8 апреля в Москве, песни российской звезды исполнили её нынешний муж Максим Галкин, а также Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Александр Буйнов, Григорий Лепс, группа "Ленинград" и многие другие.
Пугачева не приехала на концерт, посвященный её будущему юбилею


Отсутствие самой Аллы Борисовны на мероприятии Киркоров позже объяснил скромностью Примадонны. «Алла не любит шумиху вокруг своего имени», — отметил он в интервью для kp.ru.
Максим Галкин, который выступил в роли ведущего шоу, отметил, что концерт в честь певицы должен был стать сюрпризом для неё. «Это редкий случай, когда концерт — подарок не только для зрителей, но и для Аллы Пугачевой», — цитирует Галкина издание ТАСС.

Отсутствие Примадонны на мероприятии дало возможность её друзьям и коллегам откровенно делиться теплыми воспоминаниями о событиях с её участием.

Напомним, что свой юбилей Пугачева отпразднует 15 апреля, а через несколько дней даст свой первый за долгое время большой сольный концерт.

Читайте также: Мадонна споет на Евровидении

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *