Астролог: Бузова никогда не станет серьезной актрисой или певицей


Астролог: Бузова никогда не станет серьезной актрисой или певицей

Астролог Кали Шанкар считает, что Ольга Бузова никогда не сможет стать серьезной актрисой или певицей. Такие выводы астролог сделал, прочитав гороскоп светской львицы

Шанкар рассказал StarHit, что в гороскопе Бузовой силен дом славы, где расположен Юпитер в падении. Соответственно, телеведущей «Дом-2» нужно стремиться быть знаменитой любой ценой. Для этого Бузовой не нужно знать нотной грамоты или быть выдающейся актрисой. Ее успех обеспечен простыми и незамысловатыми композициями и несерьезным подходом к шоу-бизнесу. Шанкар посоветовал певице нарушать общепринятые рамки и нормы, что сделает ее популярной.

Бузовой нужно преступить черту разумного, чтобы стать знаменитой, хотя серьезной актрисы или настоящей певицы из нее никогда не получится, утверждает астролог. Для сравнения Шанкар привел в пример деятельность одного из своих клиентов. Пока бизнесмен продавал китайскую дешевку, дела у него шли в гору. Однако по мере роста компании предприниматель решил перейти на топ-уровень, где его бизнес и остановился. Астролог советует заниматься тем, что написано по судьбе.

По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *