В «Единой России» отреагировали на «эмоциональный» уход Комарова из партии


В «Единой России» отреагировали на «эмоциональный» уход Комарова из партии

Секретарь местного отделения «Единой России» Волжского района Саратова, депутат Саратовской городской думы Николай Островский прокомментировал решение гордепа Олега Комарова о выходе из партии. Комментарий депутата распространила пресс-служба реготделения партии.

Островский отмечает, что «оставаться в рядах «Единой России» «для галочки», просто отрабатывать номер – не пойдет» и «нужно своими делами, своей готовностью отстаивать интересы людей показывать результат».

«Внутрипартийный аудит, который прошел в «Единой России», выявил людей, потерявших связь с партией. Кто-то сам понял, что не готов дальше быть в наших рядах. Это нормальное явление, мы не удерживаем никого силой. Довольно эмоциональные высказывания Олега Комарова в СМИ считаю безосновательными. Как в Саратове, депутатом которого по Ленинскому району является Комаров, так и в районах области «Единая Россия» проводит большую работу в интересах людей. В рамках партийных проектов ремонтируются дворы и общественные пространства, развивается детский спорт. Именно наши коллеги в областной думе, депутаты от «Единой России», активно участвуют в реализации проекта по ремонту спортивных залов в сельских школах, лично подключаются к оказанию помощи образовательным учреждениям, как в городе, так и на селе. Говорить о том, что чего-то не делается или что какому-то вопросу не уделяется внимания – в корне неправильно», - пишет Островский.

Напомним, Олег Комаров сегодня рассказал, что покидает «Единую Россию» из-за несогласия с пенсионной реформой, отказа властей в выделении финансирования на благоустройство всех школ и детских садов, а также недостаточного финансирования саратовского спорта. Николай Островский известен своим высказыванием о долгах народа и государства.

«Да народ должен государству. А не народу – государство», - сказал депутат корреспондентам «Свободных» на партийной конференции в ноябре прошлого года.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *