18 мар 15:29Общество

Анна Калашникова закрутила роман с шоуменом


Анна Калашникова закрутила роман с шоуменом

Модель меняет ухажеров как перчатки. Главное – чтобы у кавалера денежки водились.

Недавние отношения Калашниковой с ректором Школы бизнеса «Синергия» Григорием Аветовым себя изжили. Пара часто появлялась на различных мероприятиях, посещала выставки. Григорий делал Анне дорогие подарки, а та вдруг влюбилась в другого.

Новым избранником Калашниковой стал шоумен и бизнесмен Станислав Малиновский, впервые появившийся с моделью на pre-party премии «Жара» в ресторане «Лесной» на прошлой неделе. Анна немного рассказала о своем воздыхателе:
- Стас пытался ухаживать за мной еще несколько лет назад. Но тогда мое сердце было занято. Мы сохранили дружеские отношения, иногда переписывались, периодически пересекались на мероприятиях... А пару месяцев назад Стас пригласил меня вместе поужинать.


Малиновский успел побывать на Дне рождения сына Калашниковой. Мальчику в минувшие выходные исполнилось 4 года. Праздник отметили дважды: в детском саду и дома, в тесном семейном кругу.

Недавно модель преподнесла своему избраннику необычный подарок – провокационную сессию, где снялась абсолютно голой. Интимные места прикрыла розами и руками. Свой поступок Анна объяснила так:
- Это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого, в принципе, все есть. Очень романтично, нежно и трогательно! Конечно, это не весь сюрприз, но точно отличное приложение к основному.


Калашникова призналась, что следить за фигурой ей совсем непросто. Регулярные физические нагрузки в бассейне и фитнес-центре, сеансы массажа, отказ от мучного и сладкого – вот неполный перечень того, что практикует модель. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и хорошие гены, но природе надо помогать.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *