15 мар 22:05Общество

Друзья или любовники? Богомолов впервые заговорил о Собчак


Друзья или любовники? Богомолов впервые заговорил о Собчак

В Сети не перестают обсуждать любовный треугольник: Виторган – Собчак – Богомолов. Кто же третий лишний?

После того, как Ксения закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, она стала заядлым театралом и, пожалуй, не пропустила ни одного спектакля своего возлюбленного. Даже за границу с ним ездила, где вела себя откровенно и раскованно.

На днях Собчак приехала на презентацию нового кинопроекта Богомолова – сериала «Содержанки», в котором сыграла одну из ролей. В обществе Ксения чувствует себя сейчас неуютно, боится чужих глаз. Оттого и прошла на мероприятие, которое состоялось в ее родном городе Санкт-Петербурге, с черного хода.

Вела себя тележурналистка тихо и скромно, старалась оставаться в тени. А Богомолов, к удивлению многих гостей, заявился на презентацию со своей бывшей женой – актрисой Дарьей Мороз. И ладно, если бы этим все и ограничилось, так нет же!

Константин начал рассказывать в присутствии экс-супруги (впервые за долгое время) о достоинствах своей любовницы Собчак, искренне ей восхищаясь:

- Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая.


Богомолов рассказал журналистам, как приятно и комфортно работать с Ксенией, насколько она чувствует и материал, и замысел режиссера. Неизвестно, сколько бы Константин заливался соловьем, если бы не прозвучал вопрос: «Вы друзья или любовники?»

Вот тут режиссер, только что блиставший красноречием, ушел в глухую защиту. О своих романтических отношениях с Ксюшей он не сказал ни единого слова – настоящий мужчина
! А ведь еще недавно многие предполагали, что роман Собчак и Богомолова — чистой воды пиар.

Подали ли Виторган и Собчак на развод, пока неизвестно, но ситуацию прокомментировали оба, чтобы развеять ненужные слухи и домыслы.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *