12 мар 17:02Общество

Павел Воля переехал на Рублевку


Павел Воля переехал на Рублевку

Шоумен приобрел таунхаус за 27 миллионов рублей.

Когда-то ребята из Comedy Club с удовольствием высмеивали богатеньких буратин с Рублевского шоссе, иронизировали над ними, едко язвили, опуская ниже плинтуса.

Прошли годы… Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и иже с ними сами стали такими же: элитное жилье, крутые тачки, брендовые шмотки, отдых за границей. Над кем теперь смеяться Воле? Над самим собой? Вот она – ирония судьбы. «За что боролись, на то и напоролись».

Но Павел не расстроился от такого поворота событий. Напротив, своей теперешней жизнью он очень доволен. Вот таунхаус прикупил на Рублевке за 27 миллионов рублей, переехав туда из Мытищинского района столицы. Старый дом продал.

Теперь у Воли в соседках не кто-нибудь, а сама Ксения Собчак, а на работу его возит личный водитель. Все, что шоумен делает, он делает для своей жены Ляйсан Утяшевой, которую боготворит, и детишек. Рассказал он и о своей давней мечте:
- В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и хотел стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное — внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми.


Первую свою трехкомнатную квартиру в столице шоумен купил в 2005 году на Павелецкой набережной. Сейчас он ее сдает в аренду, как и двухкомнатные апартаменты в ЖК «Кунцево», которые звезда Comedy Club приобрел позднее.

С начала 2000-х Паша упорно пашет и поступательно двигает в гору свою карьеру. Помимо шоу на телевидении, он ведет различные премии, мероприятия. Волю хотят видеть в качестве ведущего и на корпоративах. На многие предложения юморист соглашается, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.


Но есть в Москве и другие квартиры. В одной из них обнаружили пятилетнюю девочку-маугли, которая даже говорить не умеет.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *