Никита Пресняков поздравил жену с двойным праздником шикарным букетом


Вчера, 8 марта, Никита Пресняков поздравил шикарным букетом свою жену Алену с двойным праздником. Дело в том, что в Международный женский день супруга внука Примадонны отмечает День рождения.

Никита Пресняков поздравил жену с двойным праздником шикарным букетом



Алене Красновой исполнилось 22 года. Никита Пресняков написал в микроблоге Instagram, что поздравляет «свою малышку» и всех женщин с весенним праздником. Певец старше своей избранницы почти на 6 лет, в мае ему исполнится 28 лет. Многие фолловеры засыпали пару комплиментами и пожелали имениннице всего само светло и дорого. Но нашлись и комментаторы, которые в очередной раз написали Никите Преснякову, что его супруга с ним из-за статуса и денег.
Ранее внук Примадонны вместе с Аленой Красновой посетили вечеринку Аллы Пугачевой. Звездная бабушка в каждое первое воскресенье весны устраивает по традиции прием и зовет в гости всех родных и близких. Но в этот раз Примадонна собрала гостей не в своем особняке, а в столичном ресторане. Всех присутствующих Алла Пугачева порадовала выступлением «вживую», собрав множество комплиментов и оваций.
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Nikita Presnyakov (@npresnyakov) 8 Бер 2019 р. о 8:13 PST

Читайте также: Яна Рудковская призналась, что не может устоять перед блинами

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *